Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Hallongrottor (dolcetti al burro svedesi)
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 250 g burro
- 200 g farina
- 75 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 80 g Amido di Mais
- 1 pizzico sale
- qb marmellata
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. Nella ciotola del mixer o dell'impastatrice mescolate il burro, le farine, lo zucchero, il sale, la vaniglia e il lievito. Impastate fino a che il composto risulta liscio e uniforme, non impastate troppo a lungo. Con la pasta formate un lungo cilindro e tagliate dei pezzi da 25 g circa, quindi formate delle palline. Mettete le palline di pasta negli stampini imburrati (quelli per i muffins vanno benissimo),premete con un dito nel centro in modo da formare un buco per la marmellata. Farcite i dolcetti con la confettura, se volete con una sac à poche o con un cucchiaino. Cuocete in forno per circa 20-25 minuti o fino a quando la frolla avrà un colore dorato. Fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
Bella ricetta
Mi ispirano molto!!! votati!!!
Sono molto belli. Brava votati
Carinissimi!Li proverò,per ora voto!
Salvati e super votati!
buoni
Sembrano deliziosissimi, votati!!!
Mhmmm sembrano proprio una delizia!!! votatissimi
Deliziosi
bene
salvata nei preferiti, grazie della ricetta!
Che bella ricetta, votati