Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Hamburger con i ceci, zucchine e cipolle
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 240 g Ceci cotti
- 150 g Pane raffermo
- 30 g Pangrattato
- 30 g parmigiano grattugiato
- Qb Prezzemolo
- 3 Zucchine
- 2 Cipolla
- Qb Sale
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Latte
Preparazione
Pelate le cipolle, tagliate a dadini e fate soffriggere con un po’ d’olio in una padella mescolandole di tanto in tanto.
Lavate le zucchine, tagliate a cubetti e versate in padella con le cipolle con i ceci, sale e prezzemolo. Aggiungete un po’ d’acqua, chiudete con un coperchio e fate cuocere tutto per un quarto d’ora.
Versate la mollica del pane raffermo in una terrina, sminuzzate, aggiungete un po'di latte e amalgamate finché il liquido non viene assorbito.
A questo punto mettere in una ciotola cipolle, ceci, zucchine e la mollica, dopo averla strizzata del latte.
Aggiungete il parmigiano, il pan grattato e sale.
Impastate tutto fino a che il composto non diventa omogeneo.
Come n un coppapasta oppure con le mani stesse, prendere un po'di impasto e dare la forma rotonda dell'hamburger.
Disponete gli hamburger su una teglia con carta forno e fate cuocere a 180° per per 20 minuti, girando però ambo i lati per fare cuocere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buono!!
Buonissimi😋😋😋
Squisito
buoni
buono
Buono
mi piace
Che buoni! Votati!
Grazie:)
Buoni