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HEALTY CAKE
Creata da patrizia94 il
Ingredienti
- 2 UOVA
- 50 g STEVIA
- 200 g AVOCADO
- 75 ml LATTE INTERO
- 150 g FARINA 00
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 BANANA
- 3 cucchiaio CACAO DOLCE IN POLVERE
- 1 goccia LATTE INTERO (PER LA BAGNA)
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Rompere le uova in una ciotola e unire la stevia. Mescolare il tutto con una frusta.
Lavare e mondare l'avocado.
Usare solo metà del frutto e ridurla in pezzi piccoli in un'altra ciotola. Unire quindi 75 ml di latte e frullare il tutto.
Mettere da parte l'altra metà dell'avocado.
Versare il composto ottenuto nella ciotola con le uova e mescolare il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire quindi la farina 00 e il lievito per dolci Paneangeli, alternandoli e setacciandoli.
Versare una fiala di vaniglia Paneangeli nel composto.
Spalmare un pezzetto piccolo di avocado sulla tortiera Per far sì che la torta non si attacchi e possa essere estratta facilmente a fine cottura.
Cuocere a 180° per 20 minuti circa.
Nel frattempo che la torta si cuoce in forno preparare la farcitura.
Quindi sbucciare una banana e ridurla in pezzi in una ciotola, spezzettare anche il resto dell'avocado rimasto, unire qualche ml di latte e Frullare il tutto.
Unire adesso 3 cucchiai di cacao dolce in polvere e la seconda fiala di vaniglia.
Una volta pronta la torta estrarla dal forno e aspettare che si raffreddi un pochino.
Dopodiché estrarlo dalla tortiera e riporla su di un piatto.
Dividere la torta a metà per il senso orizzontale della torta, spennellare con un pennello per dolci il latte quanto basta per ammorbidire il pan di spagna, e spalmare in seguito la mousse ottenuta in precedenza.
Rimettere la parte superiore della torta su quella inferiore e sistemare in frigorifero per un paio d'ore circa.
Spolverare con zucchero a velo vanigliato Paneangeli e servire!
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Commenti (8)
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La Redazione
Votata
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votata
Interessante, da provare!
Molto particolare ,votata
Buona
curiosa di provarla