Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettei golosotti
Creata da trabuccoornella il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 40 confezione/i bisscotti pavesini
- 1 q.b moca caffè
- 1 q.b farina di cocco
- 1 q.b nutella
preparare del caffè e lasciarlo raffreddare. spalmare la nutella sul biscotto e ricoprirlo con un'altro. Bagnarlo nel caffè e passarlo nella farina di cocco,
Disporre i biscotti su un vassoio con sotto della carta stagnola e metterli in firgor per circa 30 m. Servirli e buon appetito.PER PREESENTARLI SUL VASSOIO RICOPRIRE CON PERLINE COLORATE.
Disporre i biscotti su un vassoio con sotto della carta stagnola e metterli in firgor per circa 30 m. Servirli e buon appetito.PER PREESENTARLI SUL VASSOIO RICOPRIRE CON PERLINE COLORATE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
:-/