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I miei trancetti 💕💙
Creata da marta1000 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 30 g Acqua temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina bianca
- 50 g Frumina
- 1 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 Vanillina
- 100 g Burro
- 1 Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte temperatura ambiente
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 50 g Cacao amaro
Preparazione
Sbattere le uova con l'acqua e lo zucchero con una frusta elettrica, finché non diventano spumose (ci vorrà circa un paio di minuti).
Aggiungere la farina e la frumina setacciate, il lievito e la vanillina e per ultimo il burro sciolto lasciato intiepidire. Ora conviene amalgamare con la frusta a mano per evitare che le uova smontino.
Adagiare l'impasto su una placca da forno ricoperta di carta forno e Cuocere in forno x una ventina di minuti (tenendo sempre monitorato il colore del pan di spagna) a 170 gradi in forno ventilato.
Intanto con il latte a temperatura ambiente preparare la crema al cioccolato, sempre con l'aiuto di una frusta elettrica e montare per circa un paio di minuti
Una volta cotto il Pan di Spagna, toglierlo dalla placca, trasferirlo in su un foglio di carta forno ricoperto di zucchero e tagliarlo a metà .
Ora farcire una delle 2 parti di Pan di Spagna con la crema al cioccolato e porre sopra l'altra metà del dolce.
Tagliare il Pan di Spagna nella forma che più vi piace, io ho azzardato e con l'aiuto di vari coppa pasta, ho tagliato i dolcetti a forma rotonda.
Prima di servire, spolverizzare i trancetti con lo zucchero a velo spargitore, anche qui ho azzardato e alcuni li ho ricoperti di cacao amaro. Qui i bimbi sono super golosi di cioccolata e quindi bisogna accontentarli in qualche modo!
Vi lascio una foto dei miei trancetti, spero vi piaccia...sono andati a ruba x la merenda di oggi pomeriggio!!
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Commenti (2)
Bellissimi! votati
complimenti!