Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI PASTIZZ' (ricetta tipica del mio paese)
Creata da stella87 il
10 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 1 k di farina di grano d'uro - 1 cucchiaio di sale - olio d'oliva oppure ( strutto) acqua tiepida - carne di maiale -
amalgamare il tutto in una ciotola far riposare l'impasto per un pò di minuti , nel frattempo prendere polpa di maiale spezzettare e condirla con olio sale parmigiano e uova intere , prezzemolo.
dopo di che prendere un pò di pasta stenderla per bene e formare dei dischi metterci al centro un pò di carne e richiuderli su se stessi in modo che nella cottura non si aprono. dopo avergli preparati sistemarli nelle teglie e cuocere fino a che non vediamo un bel colorito dorato .questa è una delle ricette tipiche del mio paesino.
dopo di che prendere un pò di pasta stenderla per bene e formare dei dischi metterci al centro un pò di carne e richiuderli su se stessi in modo che nella cottura non si aprono. dopo avergli preparati sistemarli nelle teglie e cuocere fino a che non vediamo un bel colorito dorato .questa è una delle ricette tipiche del mio paesino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
questa è una ricetta tipica che noi facciamo durante tutto l'anno ma è tradizione farla nella settimana Santa....
questa è una ricetta tipica che noi facciamo durante tutto l'anno ma è tradizione farla nella settimana Santa....
Grazie per averla condivisa con noi