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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da stellina2002 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g mandorle
- 500 g zucchero
- 500 g farina
- 20 g pistò
- 2 g ammonio
- 1 uovo
- q.b acqua
Su un piano da lavoro mettere farina, zucchero, mandorle, ammonio e pisto. Mescolare e disporre a fontana. Al centro mettere l’acqua ed iniziare a lavorare. Deve risultare un impasto molto duro, quindi non abbondate con l’acqua solo per facilitarvi il lavoro. Fare dei salsicciotti da chiudere in modo da formare delle ciambella Disporre i roccocò su carta da forno e spennellare la superficie con l’uovo sbattuto. Cuocere i roccocò in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Se li fate stare più tempo si induriscono. In realtà i roccocò SONO duri, ma visto che a mio padre piacciono più morbidi, glieli ho fatti così. Ed ecco a voi i miei primi roccocò. Ps potete preparare i roccocò anche una settimana prima di Natale. Per chi cucina tutto il giorno stesso, questa è una santa cosa
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