Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il Carnevale
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 3 Uova
- 30 g Zucchero semolato
- 1 bicchiere Grappa un bicchierino
- 20 g Strutto
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 1 l Olio di arachide per friggere
Preparazione
Versate la farina a fontana, unite lo zucchero semolato, lo strutto, la grappa e le uova.
Cominciate a lavorare l’impasto con le mani.
Una volta ottenuta una massa omogenea, stendetela con un matterello, arrivando ad un’altezza di 3 mm circa.
Con una rotella tagliapasta dentellata, ricavate tanti rettangoli di uguale dimensione. Fategli due tagli al centro sempre con la rotella dentellata.
Cuocete in olio bollente fino a quando non diventano dorati su entrambe i lati.
Recuperateli con una schiumarola e passateli nella carta assorbente per asciugare dall’olio in eccesso.
Spolverizzateli con zucchero a velo Paneangeli e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie mille :)
buone
Buonissime