Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteIl mare a tavola
Creata da bianca95 il
7 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg polipo
- 800 g cozze
- 500 g gamberetti
- 1 vasetto giardiniera
- 3 confezione surimi
- 3 limone per decorare
- 10 ciuffetto prezzemolo
- 1 pezzetto aglio
- 1 pizzico sale/ pepe
- 1 tazzina succo di limone
- 1 tazzina olio extra vergine di oliva
Preparazione
Step
bollire il polipo, pulire i gamberetti e bollirli ,poi pulire le cozze e sbollentarle. Quanto saranno freddi tagliare il polipo sgusciare le cozze e tenerne alcune con tutto il guscio per decorare unire i gamberetti e i restanti ingredienti far riposare in frigo e gustare l'antipasto fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buonoooo
Molto buono
ottimo
Si sente il profumo di mare fin qui! Votata!
mi piace
Ke delizia
ottimi
Mmmmmmh
meraviglioso
ottimo
buono
ottime
mi piace