RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Il mare a tavola

Creata da bianca95 il
Il mare a tavola

 7 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg polipo
  • 800 g cozze
  • 500 g gamberetti
  • 1 vasetto giardiniera
  • 3 confezione surimi
  • 3 limone per decorare
  • 10 ciuffetto prezzemolo
  • 1 pezzetto aglio
  • 1 pizzico sale/ pepe
  • 1 tazzina succo di limone
  • 1 tazzina olio extra vergine di oliva

Preparazione

bollire il polipo, pulire i gamberetti e bollirli ,poi pulire le cozze e sbollentarle. Quanto saranno freddi tagliare il polipo sgusciare le cozze e tenerne alcune con tutto il guscio per decorare unire i gamberetti e i restanti ingredienti far riposare in frigo e gustare l'antipasto fresco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

1645845302747:ireflower
1645845302747:ireflower il

buonoooo

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Molto buono

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

ottimo

rosi89
rosi89 il

Si sente il profumo di mare fin qui! Votata!

mariadelillo
mariadelillo il

mi piace

anna7676
anna7676 il

Ke delizia

olifante
olifante il

ottimi

roxs3lla
roxs3lla il

Mmmmmmh

mickycri
mickycri il

meraviglioso

adryan
adryan il

ottimo

mcolombo98
mcolombo98 il

buono

fam.cuore
fam.cuore il

ottime

cadisha85
cadisha85 il

mi piace