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Il mio capolavoro
Creata da Antonellaizzo1 il
Ingredienti
- 450 g Farina 00
- 10 g Lievito di birra
- 30 g Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico Pepe nero
- 20 g Sale fino
- 40 g Strutto
- 400 ml Acqua
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Bisogna lavorare a lungo l'impasto in modo molto energico, formando una palla con l'impasto, disporlo su una spianatoia e far lievitare l'impasto per 1 ora circa. Stendere l'impasto su una spianatoia infarinata con uno spessore di 1 cm circa.
Disporre su tutta la superficie della pasta il ripieno (gli affettati e i formaggi vanno tagliati a dadini), spolverizzare con il pecorino. Arrotolare con delicatezza il più strettamente possibile.
Farlo lievitare per tutta la notte (per velocizzare i tempi potete farlo crescere per 3 ore in un luogo caldo coperto con un canovaccio). Fare dei buchi ad intervalli regolari e disporvi dentro le uova lavate e asciugate. Fermare le uova con delle striscioline incrociate fatte con la pasta che avete tenuto da parte, quindi ungere il casatiello con lo strutto su tutta la sua superficie. Infornare il casatiello napoletano in forno preriscaldato a 160°C per un'oretta
Vedi anche...
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Commenti (8)
Buono!
Brava
È bellissimo. Brava votato
Ottimo!
Da provare
complimenti
Sarà sicuramente squisito!
DA PROVARE!