Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il mio pan bauletto integrale
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 500 g Farina integrale
- 120 g Latte
- 150 g Acqua
- 20 g Zucchero
- 7 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Olio di oliva
Preparazione
Mettere in una ciotola l'acqua, il latte e il lievito Mastro Fornaio e amalgamare bene. Aggiungere quindi l'olio, lo zucchero e la farina setacciata e impastare bene. Solo alla fine incorporare il sale.
Coprire con un panno e far lievitare per circa 20 minuti. Fare quindi delle pieghe in ciotola e rimettere a lievitare. Ripetere questa operazione per 3 o 4 volte. Quindi, dopo aver fatto l'ultimo giro di pieghe, far lievitare fino al raddoppio.
Rovesciare il composto in un piano infarinato e stenderlo con le mani. Quindi arrotolarlo e formare un salcicciotto da mettere in uno stampo da plumcake. Lasciare lievitare fino al raddoppio e infornare a forno preriscaldato modalità statica a 180 gradi per circa mezz'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Bravissima!
Complimenti
Votato
buono!
Brava. 👏👏👏
Brava 👏votato
buono
Complimenti, molto bello e buono
Votato
Buono
buono
Ma che bello, sembra sofficissimo. Bravissima 5 muffin per te!
buono
Da provare
Grazie infinite!
che brava
Buono
Da provare!
Votata
Molto bello votato
Che bonta votata
Buono!!!😋
ti è lievitato alla perfezione!!! complimenti