Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteIl mio Pan di Spagna
Creata da nathy25 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 g uova
- 1 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 Aroma Limone
- 250 g zucchero
- 200 g farina00
- 100 g Fecola di Patate
- 6 cucchiaio acqua
Preparazione
Step
Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi
Montate gli albumi a neve e tenete da parte
Montate a a parte i rossi con i 6 cucchiai di acqua bollente e poi lo zucchero montate bene per circa 10 minuti fino a che non risulterà un composto super spumoso, aggiungete l'aroma al limone, e piano piano la farina e fecola ben setacciata infine gli albumi.
io ho imburrato e infarinao teglia diametro 24.
inserite il composto.
Io ho cotto in forno ventilano per 30 minuti circa 175 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono
grazie
Bravissima, votata!
Grazieee
Bellissimo
Perfetto votato
Buono