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Impanate pasquali siciliane
Creata da clamolti il
Ingredienti
- 700 g farina di grano duro
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 70 ml olio
- 350 ml acqua
- 1 Kg Spezzatino per bollito
- 2 carote
- 200 g piselli
- q.b. vino bianco
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mescolate farina, sale, zucchero e lievito. Piano piano aggiungete l'acqua e l'olio.
Ottenere un composto che non sia troppo appiccicoso.
Lasciatelo riposare in forno preriscaldato a 50°C. Non appena inserite l'impasto spegnete il forno e mantenete solo la lucina accesa.
Fate lievitare per almeno 3 ore.
Mentre l'impasto lievita cucinate la carne in una padella ampia facendola prima soffriggere con un po' d'olio e le carote. Sfumate con un po' di vino bianco e poi lasciate cucinare a fuoco lento per circa 20 minuti. Aggiungete poi i piselli e lasciate cucinare per altri 10 minuti.
Una volta lievitato l'impasto prendete una pallina e stendetela fino ad ottenere un cerchio che abbia il diametro equivalente a quello di un piatto fondo.
disponetelo sul piatto e riempitelo con la carne ed i piselli.
Poi ricavate il coperchio da un altra pallina di impasto. Disponetelo sopra e chiudete i bordi.
Infornate a 200°C per circa 30 minuti o finchè non vedete che la pasta sia bella dorata.
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Commenti (12)
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Gustosissimo
Troppo buono supervotato
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buoni
buono!
Buono. Votato
Buone
Che bontà!!!
Davvero ottime! 5 muffin
Mamma mia!!!!immagino che bontà!!!!