Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Impasto 1000 bolle
Creata da ipiccolipasticcioni il
Ingredienti
- 1 g Lievito Pizzaiolo
- 300 g Farina forte
- 200 g Acqua
Preparazione
Iniziamo mettendo in una ciotola il lievito e la farina, mescoliamo con un mestolo in legno e iniziamo ad aggiungere l'acqua un po' alla volta
Impastiamo fino a quando non avremmo un impasto liscio ed omogeneo.
Mettiamo in una ciotola leggermente oleata e lasciamo riposare per 20 minuti, dopo diamo 3 giri di pieghe a 3 a distanza di 15 minuti l'una dall'altra.
Mettiamo a lievitare a temperatura ambiente per 12 ore in una ciotola leggermente oleata e coperto con un canovaccio.
Riprendiamo il nostro impasto e diamo altri due giri di pieghe a tre e lasciamo riposare per un'ora.
Stendiamo il nostro impasto in una teglia oleata ed è pronto per essere farcito per realizzare una pizza oppure condito con olio e sale per una focaccia.
Facciamo cuocere per 30 minuti a 220°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝
ps se ti fa piacere ricambia pure il voto grazie
Bello, votato
Ma niente sale?
Votato
Buono
Bello
Ottimo votato
Buonissimo!
Meraviglia
bene
Brava votata
Stupendo!!!