RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

impasto base per gli struffoli

Creata da Pallocchio02 il
impasto base per gli struffoli

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 3 uova
  • 1 uova tuorlo
  • 60 g burro fuso
  • 40 g zucchero
  • 1 g sale
  • 1 scorza di arance/limone
  • 1 l olio per friggere

Preparazione

mettere la farina dentro un recipiente aggiungere il sale le uova il burro fuso lo zuccheo la scorza di un arancia e mezzo bicchiere di liquore io ho messo il limoncello, potete mettere qualsiasi liquare vi piace , impastate bene tutti gli ingredienti una volta fatta una palla mettete a riposare avvolta nella pellicola per 30 minuti in frigo, trascorsi i trenta minuti iniziate a fare delle palline piccole ci vuole un po' di pazienza ma una volta pronti sono buonissimi, fatte tutte le palline frigete in abbondante olio caldo per 2/3 minuti il tempo che salgono e che sono dorati , toglieteli con una schiumarola ed aggiungete gli altri e cosi' via fino alla fine. una volta pronti potete condirli con miele e zuccherini colorati e cedro candito, o se preferite solo con miele



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

esterina39
esterina39 il

mai fatti

werdecc
werdecc il

ecco, pallocchio, una cosa che non so proprio fare: friggere, sapessi quanto mi dispiace, ti voto fosse solo per l'abilità che hai!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

rosellina in love
rosellina in love il

buonissimo!!!

katy1983
katy1983 il

buoni

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buoni

rita_1980
rita_1980 il

Buonissimi

luanak
luanak il

Mi piacciono tantissimo. Io però li faccio senza uova. Super votati