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impasto base per gli struffoli
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 400 g farina
- 3 uova
- 1 uova tuorlo
- 60 g burro fuso
- 40 g zucchero
- 1 g sale
- 1 scorza di arance/limone
- 1 l olio per friggere
Preparazione
mettere la farina dentro un recipiente aggiungere il sale le uova il burro fuso lo zuccheo la scorza di un arancia e mezzo bicchiere di liquore io ho messo il limoncello, potete mettere qualsiasi liquare vi piace , impastate bene tutti gli ingredienti una volta fatta una palla mettete a riposare avvolta nella pellicola per 30 minuti in frigo, trascorsi i trenta minuti iniziate a fare delle palline piccole ci vuole un po' di pazienza ma una volta pronti sono buonissimi, fatte tutte le palline frigete in abbondante olio caldo per 2/3 minuti il tempo che salgono e che sono dorati , toglieteli con una schiumarola ed aggiungete gli altri e cosi' via fino alla fine. una volta pronti potete condirli con miele e zuccherini colorati e cedro candito, o se preferite solo con miele
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Commenti (8)
mai fatti
ecco, pallocchio, una cosa che non so proprio fare: friggere, sapessi quanto mi dispiace, ti voto fosse solo per l'abilità che hai!
bene
buonissimo!!!
buoni
buoni
Buonissimi
Mi piacciono tantissimo. Io però li faccio senza uova. Super votati