Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteImpasto per focaccia
Creata da 86grazia il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 4 cucchiaio Olio di semi
- 1 cucchiaino Zucchero
- 275 ml Acqua tiepida
Preparazione
Step
Sciogliete il lievito in mezzo picchiere di acqua calda
Step
Su una spianatoia unire tutti gli ingredienti e formare un panetto liscio ed omogeneo.
Step
Sbattere l’impasto su un ripiano prima di metterlo a lievitare per attivare appunto la lievitazione.
Step
Mettete la pasta in una ciotola coperta da un canovaccio e avvolto dentro una coperta fin quando la pasta non raggiunge il suo stato di lievitazione.
Step
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Questa la provo,ho il forno a legna e sono sicura verrà buonissima.
Bene 💙
Votata!
Votata
Da fare
Il punto 3 si dovrebbe togliere
Punto 5
Quando la pasta sarà raddoppiata di volume, procedete a mettere gli ingredienti che più preferite ed infornate a forno preriscaldato a 250° fino a cottura ultimata e in base al vostro forno.
proverò a farla
Mancano pezzi, non è colpa mia..