Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteimpasto per pizza
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 200 g Farina rimacinata
- qb Acqua
- 2 cucchiaino zucchero
- qb sale
- Qb olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
amalgamare le due farine, fare spazio al centro e versare il lievito ,lo zucchero e un po di acqua in modo da sciogliere il lievito, iniziare a impastare portanto la farina dal fuori verso il dentro e aggiungendo l'acqua non appena si e' amalgamata con la farina. Durante questo procedimento aggiungere il sale e a impasto finito un po di olio. la consistenza dell'impasto deve essere non troppo dura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Interessante.Votato!
Un classico sempre buono