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Impasto pizza in teglia ad alta idratazione

Creata da Gabriellaaifornelli il
Impasto pizza in teglia ad alta idratazione

 6 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina 0
  • 500 g Acqua
  • 1 g Lievito di birra disidratato
  • 10 g Sale

Preparazione

Mettete in planetaria con foglia: la farina, 1 g di lievito di birra disidratato e 300 g di acqua presa dal totale della ricetta e impastate per 2 minuti.

A velocità sostenuta, iniziate ad unire i restanti 200 g di acqua goccia a goccia, ci vorranno circa 20 minuti per far assorbire il liquido all’impasto.
Togliete la foglia e mettete il gancio, unite il sale e impastate ancora per 10 minuti.
Terminato l’impasto fatelo riposare per 30 minuti senza coprire.
Proseguite facendo 2 giri di pieghe in ciotola.

Dopo le pieghe, mettete l'impasto in un contenitore a chiusura ermetica e fate lievitare fino al raddoppio.A raddoppio avvenuto, accendete i forno a 250°, spennellate di olio una teglia 40 x 40, rovesciate l’impasto, aspettate 10 minuti, condite a piacere e infornate a 250° per circa 30 minuti, regolatevi sempre col vostro forno.











































































































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Commenti (4)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buona!

MarTiC
MarTiC il

Interessante :)

glezdemo
glezdemo il

Buonissima!!!

polilla
polilla il

che aspetto fantastico ... non oso immaginare il sapore