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Impasto pizza in teglia ad alta idratazione
Creata da Gabriellaaifornelli il
Ingredienti
- 600 g Farina 0
- 500 g Acqua
- 1 g Lievito di birra disidratato
- 10 g Sale
Preparazione
Mettete in planetaria con foglia: la farina, 1 g di lievito di birra disidratato e 300 g di acqua presa dal totale della ricetta e impastate per 2 minuti.
A velocità sostenuta, iniziate ad unire i restanti 200 g di acqua goccia a goccia, ci vorranno circa 20 minuti per far assorbire il liquido all’impasto.
Togliete la foglia e mettete il gancio, unite il sale e impastate ancora per 10 minuti.
Terminato l’impasto fatelo riposare per 30 minuti senza coprire.
Proseguite facendo 2 giri di pieghe in ciotola.
Dopo le pieghe, mettete l'impasto in un contenitore a chiusura ermetica e fate lievitare fino al raddoppio.A raddoppio avvenuto, accendete i forno a 250°, spennellate di olio una teglia 40 x 40, rovesciate l’impasto, aspettate 10 minuti, condite a piacere e infornate a 250° per circa 30 minuti, regolatevi sempre col vostro forno.
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Commenti (4)
Buona!
Interessante :)
Buonissima!!!
che aspetto fantastico ... non oso immaginare il sapore