Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteImpignolate
Creata da pievic il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di grano duro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 180 g Olive denocciolate
- 400 g Macinato di maiale
- 7 Cipolle
- Q.b. Olio, sale, pepe
Preparazione
Step
Fare l'impasto con farina lievito due cucchiaini di zucchero sale e acqua. Lasciare lievitare e formare all'incirca sei palline, stenderle con il mattarello e mettere un filo d'olio sulla pasta stesa. Nel frattempo lasciare cuocere le cipolle stufandole e lasciandole scolare per qualche ora. Porre sulla pasta le cipolle il macinato le olive sale e pepe. Chiudere formando una chiocciola. Cuocere in forno a legna oppure in forno ben caldo finche non sono ben dorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
Buone!
Interessanti!!
che buone
Troppo buono lo proverò
da provare
mi piace
mi piace
le adoro
bene
molto buone
ricetta invitante! Votata!
sembrano buonissime