Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Indivia belga ripiena
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 500 g Indivia belga (3 piante)
- 6 cucchiaio Mollica di pane semiraffermo passata al mixer
- 1 Salsiccia
- 1 pezzetto Cipolla
- 2 cucchiaio Grana grattugiato
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Sale, pepe, noce moscata
- 1 Uovo
- 1 Olio extravergine di oliva
Preparazione
Preparate l'insalata.
Eliminate le prime due foglie dall'insalata e sciacquatela sotto l'acqua.
Cuocetela per 5 minuti nel microonde con un dito di acqua. Scolatela e lasciatela raffreddare.
Tagliatela a metà e togliete la parte centrale.
Preparate il ripieno.
Fate saltare in una padella metà salsiccia sbriciolata con un pochino di cipolla a julienne.
In una terrina amalgamate il pane con la salsiccia, l'uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale il pepe e la noce moscata.
Assemblate e cuocete l'insalata.
Riempite il centro dell'insalata con il ripieno.
Tagliate a pezzetti i cuori dell'insalata e sbriciolate la mezza salsiccia che vi sono avanzati.
In una padella fateli saltare per 5 minuti con un filo di olio, unite l'insalata ripiena e cuocete per circa 10 minuti, girandola a metà cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
la voglio nprovare anche io assolutamente
noooooooo troppo forte la voglio provare assolutamente
Grazie a tutte
Complimenti, favolosa!
Votata!
Gnam Gnam!!!
La faró! Brava
Buona!!
Bellissima questa presentazione e la ricetta, complimenti, votata
Buona
Complimenti per la ricetta... E anche per la presentazione del piatto... Meglio del ristorante 😃👏🏻👏🏻
Molto molto interessante 😋!!!! Votata!!!
che bontà!
Da provare
😋😋😋
Interessante 😊
da provare