RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata di farro con pomodorini,tonno ed olive

Creata da Monica. Burel il
Insalata di farro con pomodorini,tonno ed olive

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Farro perlato
  • 200 g Pomodorini
  • 150 g Tonno
  • 100 g Olive taggiasche
  • 10 Basilico
  • 1 pizzico Sale e pepe
  • 3 cucchiaio Olio evo

Preparazione

Per prima cosa fate lessare il farro in pentola a pressione per 20 minuti.
Nel frattempo tagliate a pezzi piccoli i pomodorini e metteteli in uno scolapasta per una decina di minuti.
Fate sgocciolare il tonno dall'olio di conservazione.
Tagliate in due le olive.
Tritate metà delle foglie di basilico.
Quando il farro è cotto, scolatelo e raffreddatelo velocemente con l'acqua fredda. Lasciatelo alcuni minuti nello scolapasta in modo che perda l' acqua in eccesso. Condite con sale, pepe, il basilico tritato e l'olio evo i pomodorini che avete trasferito in una terrina.
Aggiungete il tonno e le olive. Per ultimo il farro. Mescolate bene e regolate di sale e pepe. Aggiungete le foglie di basilico intere,coprite la terrina e mettetela in frigorifero per un ora. Buon appetito!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

jellystik
jellystik il

Buona

mickycri
mickycri il

Buonissima

Juicy
Juicy il

Ottima e fresca, votata

topino14
topino14 il

Buona

katy1983
katy1983 il

ottimo

luanak
luanak il

Buonissima! Adoro questi piatti in estate. Votata