Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Insalata di farro con pomodorini,tonno ed olive
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 250 g Farro perlato
- 200 g Pomodorini
- 150 g Tonno
- 100 g Olive taggiasche
- 10 Basilico
- 1 pizzico Sale e pepe
- 3 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Per prima cosa fate lessare il farro in pentola a pressione per 20 minuti.
Nel frattempo tagliate a pezzi piccoli i pomodorini e metteteli in uno scolapasta per una decina di minuti.
Fate sgocciolare il tonno dall'olio di conservazione.
Tagliate in due le olive.
Tritate metà delle foglie di basilico.
Quando il farro è cotto, scolatelo e raffreddatelo velocemente con l'acqua fredda. Lasciatelo alcuni minuti nello scolapasta in modo che perda l' acqua in eccesso. Condite con sale, pepe, il basilico tritato e l'olio evo i pomodorini che avete trasferito in una terrina.
Aggiungete il tonno e le olive. Per ultimo il farro. Mescolate bene e regolate di sale e pepe. Aggiungete le foglie di basilico intere,coprite la terrina e mettetela in frigorifero per un ora. Buon appetito!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
Buonissima
Ottima e fresca, votata
Buona
ottimo
Buonissima! Adoro questi piatti in estate. Votata