Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInsalata di patate e fagiolini
Creata da elisabettanucera il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g fagiolini verdi
- 1 (nessuna) patata media
- 1 (nessuna) pancetta dolce
- 1 cucchiaio/i olio d'oliva
- 1 cucchiaino/i aceto balsamico
- 1 pizzico/i sale
Sbuccia la patata, tagliala a dadi e lessa in acqua salata per 12/15 minuti circa, o fino a quando è tenera. Lessa separatamente i fagiolini puliti e tagliati a pezzi. Taglia la fetta di pancetta a pezzettini e scaldali in un padellino. Togli il grasso contenuto nella padella e sostituiscilo con l'olio. Spegni il fuoco e versa nella padella l'aceto diluito in un cucchiaio di acqua.
Condisci subito con questo sughetto le due verdure ancora calde e servi.
Condisci subito con questo sughetto le due verdure ancora calde e servi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
💕🌻