Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Insalata di polpo
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 1 Polpo
- Qb Sedano
- Qb Capperi
- 1 Pomodori secchi
- 250 g Surimi
- 200 g Cozze
- 1 Aglio
- Qb Prezzemolo
- Qb Olio sale succo limone aceto
Preparazione
Questa e' la ricetta per il polpo fresco,se lo trovate gia' bollito sorpassare questo passaggio di cottura.
Mettere il polpo a bollire per almeno 30 minuti,dipende dalla grandezza,fare la prova con la forchetta,deve risultare tenero.
A parte fare aprire le cozze in un tegame senza acqua.Dopo che saranno aperte privarle del guscio e mettere da parte.
Togliere dall'acqua il polpo e lavarlo sotto il rubinetto.
Aprire la testa eliminando il contenuto e lavare.Togliere occhi e beccuccio.Tagliare i tentacoli a piccoli pezzi a anche la testa.
Tagliare a fette un paio di gambi di sedano,il pomodoro secco, lavare i capperi ,tagliare a cubetti i surimi.Versare il tutto nel contenitore con il polpo e unire le cozze.
Condire con aglio prezzemolo olio sale aceto e succo di limone.
Ancora più buono il giorno dopo perché entrano tutti i sapori.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona
Bravissima🌹voto
Bravissima🌹voto
buonissimo
Adorooooo! Se solo il polpo costasse un po' meno.... Votatissimo
Adoro il polpo!!! 🐙 Brava!!!
Ottima
che bontà