Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteinsalata di polpo
Creata da dolcestellax il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg polpo
- 1 limone
- 1 cucchiaino aglio tritato finemente
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 peperoncino rosso Etna tritato finemente
- 15 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Puliamo il polpo accuratamente. Mettiamo sul fuoco una pentola con circa 800 ml d'acqua e appena inizia a bollire immergiamo la punta dei tentacoli per 2 o 3 volte per farli arricciare, poi immergiamolo tutto e lasciamo cuocere per circa 35 minuti. Trascorso questo tempo scoliamo il polpo e lasciamolo raffreddare e tagliamolo a pezzetti.
Step
Sistemiamo i pezzi di polpo su un piatto da portata, condiamo con olio extra vergine d'oliva,sale, peperoncino rosso Etna tritato finemente, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente e infine il succo del limone spremuto, Mescoliamo e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buona
Che buona!
buona
Buona
Semplicemente fantastica! Votatissima
Buono
buona
Votatissima
Votato
Buonissima
Buonissima
Ottima 😋
buonissima !
Buona votata