Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Insalata di Riso
Creata da Venturi75 il
Ingredienti
- 200 g Mais dolce
- 80 g Funghi sott'olio
- 85 g Carciofini interi da tagliare sott'olio
- 105 g Tonno sott'olio
Preparazione
Prima preparate un paio di ciotole dove mettere i Funghi, i Carciofini, il Tonno sott'olio, il Mais dolce va lavato bene insieme agli altri ingredienti.
preparate una pentola di acciaio e metterete l'acqua a bollire per poi versarvi il Riso pesato, attendete il tempo di cottura non fatelo attaccare alla pentola e ogni tanto giratelo, per poi scolarlo con un colino di acciaio mentre lo girate con un cucchiaio sotto l'acqua fredda per mantenere la cottura ottimale di quando lo avete spento, ed infine versatelo in un insalatiera dove avete già messo il condimento.
Riponetelo in frigo in modo da raffreddarsi ancora di più per poi gustarlo a tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
Votata
Buona! votata
buona
Votata
Buona