Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInsalata di Riso
Creata da Venturi75 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Riso per Insalate
- 1 vasetto Condiriso
Preparazione
Step
Mettete una pentola di acqua a bollire sul fuoco ed a ebollizione mettete il riso che avete già pesato, in una ciotola preparate il condiriso ed il tonno scolato dall'olio e versato insieme al condiriso dove andrete alla fine ad amalgamare il tutto.
Nello scolare il riso bloccate la cottura facendolo raffreddare sotto l'acqua fredda per qualche minuto poi mettetelo in frigo per mangiarlo il giorno dopo.
Servitelo ovviamente ben condito con olio quanto basta e sale quanto baste.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
😋😋
Estiva
buona
Buona