RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata di Riso

Creata da Venturi75 il
Insalata di Riso

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso per Insalate
  • 1 vasetto Condiriso

Preparazione

Mettete una pentola di acqua a bollire sul fuoco ed a ebollizione mettete il riso che avete già pesato, in una ciotola preparate il condiriso ed il tonno scolato dall'olio e versato insieme al condiriso dove andrete alla fine ad amalgamare il tutto.
Nello scolare il riso bloccate la cottura facendolo raffreddare sotto l'acqua fredda per qualche minuto poi mettetelo in frigo per mangiarlo il giorno dopo.
Servitelo ovviamente ben condito con olio quanto basta e sale quanto baste.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

Buona

esterina39
esterina39 il

😋😋

miele85
miele85 il

Estiva

mikhy
mikhy il

buona

miluessa
miluessa il

Buona