Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Insalata di riso alla catalana
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 150 g riso
- 2 peperoni rosso e giallo
- 150 g piselli
- 80 g tonno
- 1 cucchiaio capperi
- 50 g olive
- 1 bustina zafferano
- 1 cucchiaio aceto
- 3 cucchiaio olio
Preparazione
cucinate i piselli, pulire i peperoni eliminando i semi, lavateli e tagliateli a quadratini, sgocciolate il tonno e in una terrina unite i quadratini di peperoni le olive snocciolate il tonno e i capperi, condite il tutto con l'olio e un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e se volete potete aggiungere anche del pepe.
cucinate il riso in una pentola con abbondante acqua fate bollire per 15 minuti, scolatelo e passatelo sotto l'acuqa fredda in questo modo i chicchi saranno bem staccati.
fate sciogliere lo zafferano con un cucchiaio di acqua e versatelo sopra il riso e mescolatelo bene in modo che cosi' si amalgama bene tutto lo zafferano, aggiungeteun cucchiaio di olio e mescolate bene il tutto.
ora aggiungete glialtri ingredienti ed amalgamate bene il tutto mettete l'insalata cosi' com'e in frigo in modo che possa riposare , vi consiglio di prepararla almeno qualche ora prima di servirla in questo modo i condimenti si assorbiranno meglio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto buono 👍
Adoro la cucina spagnola! Votato!!
Buonissimo
Molto sfiziosa! Da provare, super votata :)
Amo le insalate di riso
Votata
Ottimo
molto buono io ho aggiunto anche un po' di peperoncino.
Brava!! Voglio farla anch'io!! :)