Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteinsalata tiepida di patate
Creata da bobiacoraggiosa il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 kg patate
- 20 foglie di basilico
- 20 g pinoli
- 1 cucchiaio/i pomodorini secchi
- 8 cucchiaio/i olio extravergine d'oliva
- 100 g olive taggiasche denocciolate nere
- 1 q.b sale
La prima cosa da fare è lessare le patate e mentre queste si cuociono frullare insieme il basilico, i pinoli, l'olio e i pomodorini secchi in modo da formare una sorta di crema. A cottura ultimata, schiacciare le patate in una ciotola e condirle con la salsa ottenuta al frullatore, mescolare, salare a piacere e aggiungere le olive intere. Guarnire con del basilico e servire. CONSIGLIO: sbucciare le patate prima di lessarle, meglio se a vapore, in modo tale che si cuociano in maniera omogenea e, quando le schiacciate, lasciarne qualche pezzo intero in modo tale che assorba tutto il gusto della salsina frullata. Raccolta "contorni golosi".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
si, davvero buona: una forchettata tira l'altra!!! buona notte e a domani.
Mmmmhhhh buonissimaaaaaaaaa