Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Insalatona di gamberi, finocchi e arance
Creata da polilla il
Ingredienti
- 2 finocchi (da mangiar crudi)
- 2 arance non trattate
- 500 g code di gamberoni o mazzancolle fresche
- 1 limone non trattato
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa sgusciamo al vivo i nostro gamberoni (se sono interi togliamo la testa) e leviamo il filetto nero.
Lessiamoli in abbondante acqua salata per non più di 5/7 minuti (vanno tuffati quando l'acqua bolle).
Nel frattempo puliamo i finocchi e li tagliamo sottili con una mandolina e li mettiamo in una capiente ciotola.
Peliamo le arance al vivo stando sopra la ciotola con i finocchi così che il succo che cola non vada perso.
Tagliamo le arance a tocchetti e le uniamo ai finocchi.
Uniamo anche i gamberoni una volta freddi e condiamo con l'olio, il succo del limone, il sale ed il pepe.
La nostra insalatona è pronta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata
Adoro i gamberi fatti in qualsiasi modo,sicuramente ottimi.Votata 👍
Molto fresca e invitante! Brava votata
molto invitante! Votata