Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Intorchiate Pugliesi
Creata da Nonsapevocucinare il
Ingredienti
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti
30 gBurro
Pizzico di Sale
80 gZucchero
6 gLievito in polvere per dolci
75 gVino bianco
60 gOlio di oliva
250 gFarina
3Mandorle per ogni intorchiata
Preparazione
Nel boccale inserire olio e vino. Vel 1 10 sec.
Aggiungere farina e lievito. Impastare vel 2 per 30 sec.
Aggiungere sale, zucchero e burro e continuare ad impastare sempre a vel 2 per 30 sec.
ottenuto l’impasto,lavorarlo per renderlo più compatto. Dividere in palline e formare dei bastoncini di 20 cm, intrecciare, mettere le mandorle in corrispondenza dei tre vuoti creati dall’intreccio. Passare nel piatto con dentro zucchero (per terminare la guarnitura) e disporre sulla teglia con carta forno.
In forno preriscaldato a 180° per 25'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Squisiti
22 dicembre!! 💕🌹⭐️💕 AUGURI di buon compleanno alla tua mamma 🎉🎉
buone festività a te 🎄
Buoni votati
buoni
Votati
Votati e salvati
Buonissimi e Votatissimi
squisiti
sembrano buonissimi
buone!!
buone
Bellissime!
votate!!!
Buoni votati
molto belle!