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Intrigoni
Creata da Kiraila il
Ingredienti
- 3 Uova
- 400 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 50 g Burro
- 50 ml Grappa
- Qb l Olio per friggere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb g Zucchero al Velo
Preparazione
Mettete la farina setacciata con il lievito su un piano di lavoro e formate una fontana.
Sbattete leggermente le uova con lo zucchero e unitele nel centro della fontana di farina. Cominciate ad impastare con la punta delle dita.
Aggiungete quindi il burro morbido e infine la grappa, lavorando il composto fino a renderlo omogeneo.
Stendete la sfoglia sottile a circa 3 mm e tagliatela con una rotella dentellata formando tanti rombi larghi circa 4 cm e lunghi 15. Sempre con la rotella dentellata, fate due tagli all’interno di ciascun intrigone.
Friggete gli intrigoni reggiani, uno alla volta, in abbondante olio caldo di arachide fino a quando non saranno dorati da entrambe i lati. Scolateli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.
Sbattete leggermente le uova con lo zucchero e unitele nel centro della fontana di farina. Cominciate ad impastare con la punta delle dita.
Aggiungete quindi il burro morbido e infine la grappa, lavorando il composto fino a renderlo omogeneo.
Stendete la sfoglia sottile a circa 3 mm e tagliatela con una rotella dentellata formando tanti rombi larghi circa 4 cm e lunghi 15. Sempre con la rotella dentellata, fate due tagli all’interno di ciascun intrigone.
Friggete gli intrigoni reggiani, uno alla volta, in abbondante olio caldo di arachide fino a quando non saranno dorati da entrambe i lati. Scolateli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.
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Commenti (10)
Buonissimi
Ciao, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet ;)
Ottime! Sbriciolate nel caffelatte!!
Buoni votati
Votate
Troppo buoni brava votata 5 maffin
carini
buonoooo
ottimi votati
Buone!!!