Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteINVOLTINI DI PATATE
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 6 patate non troppo grosse 100 gr: di parmigiano 12 foglie di salvia Olio extravergine di oliva Sale e pepe
Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a fettine sottili nel senso della lunghezza. Distribuire sopra ogni fettina di patata il parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.
Sovrapporre quindi le fette in modo da ricostruire le 6 patate, inserendo di tanto in tanto le foglie di salvia.
Mettere le patate su una placca coperta con carta da forno. Condire con l'olio e cuocere in forno caldo a 170 gradi per 25-30 minuti circa. A fine cottura le patate devono essere cotte e la superficie deve essere dorata.
Sovrapporre quindi le fette in modo da ricostruire le 6 patate, inserendo di tanto in tanto le foglie di salvia.
Mettere le patate su una placca coperta con carta da forno. Condire con l'olio e cuocere in forno caldo a 170 gradi per 25-30 minuti circa. A fine cottura le patate devono essere cotte e la superficie deve essere dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissima bravissima complimenti votatissima
adoro le patate: le proverò presto1 Bravissima! % m anche per me!!!
Brava Giulia.......un contorno veloce come piace a me !!!!!! ricetta salvata....(5 M) feli86.
buona bravissima
sfiziose!!! brava. evelin
Un contorno molto gustoso. Grazie
Giulia grazie! Ci regali sempre ricettine simpatiche, pratiche e veloci!!! 5