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INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO E ZUCCHINE

Creata da metservizi il
INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO E ZUCCHINE

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 6 (nessuna) Petti di pollo
  • 80 g Formaggio Philadelphia Bianco
  • 1 (nessuna) Zucchine
  • 100 g Prosciutto crudo
  • 5 foglio/i Salvia
  • 0 q.b Olio di oliva
  • 1 dl Vino rosso
  • 1/2 (nessuna) Dado
  • 0 q.b Sale
  • 0 q.b Pepe
  • 0 q.b Concentrato pomodoro
  • 0 q.b Spago da cucina
  • 1 q.b Olio di oliva
  • 1 q.b Sale
  • 1 q.b Pepe
  • 1 q.b Concentrato pomodoro
  • 1 q.b Spago da cucina

Lavare la zucchina, grattugiarla finemente (Io l'ho messa nel mixer), ed amalgamarla con il Philadelphia, sa. Prendere i petti di pollo, stenderli su un'asse di legno e, se necessario batterli con un batticarne. Mettere uno strato del composto sopradescritto sui petti di pollo. Prendere una fetta di prosciutto crudo e metterla sopra lo strato. Arrotolare la carne su se stessa in modo tale da formare degli involtini, avvolgerli nel restante prosciutto crudo (Avanzarne un pochino per il condimento) e fermarli con uno spago da cucina. Prendere il restante prosciutto, tagliarlo a fettine sottili, prendere anche la salvia, lavarla e tagliarla a pezzettini. Prendere una pentola, metterci l'olio di oliva, il prosciutto e la salvia; mettere a soffriggere a fuoco lento, aggiungere gli involtini e far rosolare. Una volta rosolati, aggiungere il dado, il vino, il concentrato di pomodoro, abbassare la fiamma, e far cuocere per 35 minuti. Se il condimento si ritira troppo, aggiungere qualche goccia d'acqua. Una volta cotto, togliere dal fuoco e servire. Vi assicuro che, oltre ad essere belli da vedere sono anche buoni da mangiare! Ed oltretutto sono anche un'ottima idea per un secondo diverso dal solito.


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Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

😘 buon lunedi

rinkari
rinkari il

buonissimi

rinkari
rinkari il

molto bene

lacocon
lacocon il

buono