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Involtini di verza con patate e salsiccia
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 3 Verza (foglie)
- 2 Patate
- 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 250 g Salsiccia
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 2 cucchiaio Polpa di pomodoro
- 1 pezzetto Burro
Preparazione
Preparate due rostì.
Sbucciate le patate e fatele a julienne.
Asciugatele con la carta da cucina.
In una padella antiaderente scaldate un goccio l'olio e quando è caldo versate le patate.
Cuocete a fiamma alta per circa 10 minuti schiacciando con un cucchiaio, giratelo e terminate la cottura. Salate leggermente.
Preparate la salsiccia.
Spellate la salsiccia, sbriciolatela e cuocetela in una padella antiaderente.
Lasciate raffreddare, aggiungete il formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e aggiustate di sale.
Preparate la verza.
Cuocete le foglie della verza nell'acqua salata, scolatele (senza farle rompere) e lasciatele raffreddare. Eliminate la costa dura nel centro.
Assemblate gli involtini.
Stendete le foglie di verza, adagiate sopra i rostì di patate, nel centro la salsiccia, arrotolate e trasferite gli involtini in una pirofila da forno leggermente unta.
Mettete un po' di polpa di pomodoro, il formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
Cuocete nel forno già caldi a 180 gradi per circa 20 minuti.
NOTA
ho fatto due involtini lunghi che poi ho tagliato in due. Potete farne uno solo o quattro più piccoli.
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Commenti (8)
molto buoni super votati
molto buoni super votati
Grazie a tutte
Bontà!!!! 5muffin a questa delizia
Buoni!!
buoni gli involtini ,anche io a volte li preparo
una bellissima ricetta con la verza. non i classici involtini. brava!
E' una ricetta che cercavo da tempo! Grazie: salvata e messa fra i preferiti!