Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteINVOLTINI FILANTI
Creata da mammu68 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i PASTA SFOGLIA
- 300 g FUNGHI CHAMPIGNONS
- 100 g FORMAGGIO FONDENTE
- 100 g CUBETTI DI PROSCIUTTO COTTO
- 1 (nessuna) SPICCHIO D'AGLIO
- 1 q.b OLIO
- 1 q.b SALE PEPE
Affettate i funghi e cuoceteli in padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio x 10 minuti.Salate e pepate.Fuori dal fuoco unite poi il prosciutto a cubetti e il formaggio a dadini.Stendete la sfoglia e ricavate dei dischi del diametro di 8-10 cm.Al centro mettete il composto e avvolgete a involtino.Sigillate bene poi spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Foderate la placca del forno con cartaforno,adagiate gli involtini e infornate x 15 minuti a 180àoltre ai funghi si possono stufare altre verdure,zucchine melanzane peperoni,avrete di volta in volta nuovi involtini con i buoni sapori dell'orto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Mi piace molto! Belinda
Buoni, io ci metto la provola affumicata,brava
la proverò presto, mi piace!!!!