Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteINVOLTINI GRATINATI
Creata da smile81 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Roastbeef
- 1 q.b Fagiolini lessati
- 1 q.b Besciamella
- 1 Fetta di pane raffermo
- 1 q.b Prezzemolo
- 1 q.b Menta
- 20 g Pecorino
- 1 cucchiaio/i Olio extravergine
- 1 q.b Sale e pepe
Frullare il pane con il pecorino, l'olio, qualche fogliolina di prezzemolo e menta, sale e pepe a piacere. Avvolgere le fette di roastbeef intorno ad alcuni fagiolini, poi sistemare gli involtini ottenuti su una pirofila. Coprirli con un velo di besciamella, completare con il trito di pane e infornare a 200° per 15 minuti.
RACCOLTA:7 piatti per 7 giorni.Questo piatto è ottimo per riciclare il roastbeef, oppure può essere preparato tutto in anticipo e fare gli involtini all'ultimo.
RACCOLTA:7 piatti per 7 giorni.Questo piatto è ottimo per riciclare il roastbeef, oppure può essere preparato tutto in anticipo e fare gli involtini all'ultimo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissimi!!! E molto estivi!