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Involtini primavera ricetta della dolcina Boffi
Creata da Frency 89 il
Ingredienti
- 125 g Farina 00
- 250 ml Acqua
- 3 cucchiaio Amido di Mais
- q. b Sale
- 100 g Carne macinata di suino
- 100 g Germogli di soia
- 2 Carote piccole
- 150 g Cavolo cappuccio
- 1 cucchiaio Olio di arachidi
- 2 cucchiaio Salsa di soia
- q. b Olio di arachidi per friggere
Preparazione
Ci tengo a ringraziare la dolcina Boffi per questa ricetta... Ho preparato gli involtini primavera altre volte ma la pastella era sempre un problema... Invece con le dosi della dolcina Boffi è andato tutto bene... Il ripieno che preparo di solito è molto simile solo che io non metto il cipollotto e non metto il sedano, e alla fine li ho mangiati accompagnandoli con una salsa piccante. Vista la quantità di pastella ho cercato di mantenere la quantità totale del ripieno adattando le dosi di ogni ingrediente con ciò che avevo in casa... Vi lascio il link della ricetta originale così vedrete tutti gli ingredienti usati da Boffi compresi quelli che io non ho messo e vi riporto il procedimento scritto da lei senza gli ingredienti che non ho usato. Ve li consiglio vivamente... Soprattutto se vi piace il cibo orientale...
Andate a sbirciare la sua ricetta nel suo profilo 😉
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/involtini-primavera-3
Setacciare la farina con l'amido e il sale e aggiungere poco alla volta l'acqua a filo fino ad ottenere un impasto senza grumi e lasciare riposare.
Nel frattempo lavare le carote e tagliarle a striscioline sottili e tagliare il cappuccio a listarelle.
In un wok scaldare un cucchiaio di olio e far saltare la carne per qualche minuto e aggiungere le striscioline di carota. Condire con la salsa di soia e cuocere fino ad ottenere la verdura cotta ma croccante.
Per ultimo aggiungere i germogli di soia e il cavolo cappuccio e cuocere per qualche secondo e lasciare intiepidire il ripieno.
In una padella antiaderente cuocere le crêpes il più sottili possibili.
Quando finisce l'impasto, mettete il ripieno nella parte bassa della crêpes,richiudere i lati,arrotolare e sigillare con un po' di pastella.
Scaldare l'olio e friggere gli involtini.
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Commenti (14)
Questi involtini sono favolosi, bravissime, anche se ormai mi resta solo da lasciare il voto, saranno finiti in un baleno
buoni
Non li ho mai assaggiati, ma così sono mooolto invitanti!😋 Complimenti ad entrambe!!
Amo gli involtini primavera, ricetta salvata e votata,bravissime entrambe
Complimentissimi a entrambe! 😃😃 Sono sicura al 100% che siano strabuoni! 😋😋😋
Buoni! Votati!
😋
Grazie a tutte!!! 😃😃😃
E grazie ancora alla dolcina Boffi 😊
Beh che dire,che onore vedere che hai utilizzato la mia ricetta!!
E grazie per la prefazione!
Non posso che votarti con 5 muffin!
Che buoniiiii!!!!
Bravissime entrambe! Votatissimi
da provare!
buoni e belli brava
Io li voto sulla fiducia perché non li ho mai mangiati cmq 5 muffin👍👍👍👍👍