Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInvoltini *tenerissimi*
Creata da luanak il
2 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 5 Fettine di carne di coppa
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Qb. Sale e Pepe
- 1 pezzetto Burro
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1/4 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Step
Battere leggermente le fettine di carne.
Cospargerle con il parmigiano, il prezzemolo tritato ed un pizzico di pepe (se vi piace, anche con un po' di aglio).
Arrotolarle e chiudere con degli stuzzicadenti.
Mettere sul fuoco una pentola con l'olio e una noce di burro e non appena il burro si scioglie mettere gli involtini.
Far rosolare bene, sfumare con il vino bianco e quando è evaporato portare a cottura a fuoco basso e con il coperchio (ci vorrà poco più di un'ora).
Se occorre aggiungere un goccio d'acqua.
Poco prima di spegnere aggiustare di sale.
Prima di servire levare gli stuzzicadenti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Mi piace
buonissimi
Buonissimi gli involtini
Grazie del consiglio Fulmy. Proverò!
buonissimi! prova anche a riempirli col prosciutto cotto, sono deliziosi!
Buonissimiiiiii