Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKaisersemmeln - Panino dell'imperatore
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g farina 0
- 30 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g acqua tiepida (circa 37 gradi)
- 1.5 cucchiaino sale
Preparazione
Step
Amalgamare tutti gli ingredienti in un impasto omogeneo. Lavorare l'impasto per minimo 10 minuti con la palma della mano. lasciare lievitare per circa 30 minuti.
Step
rilavoralo per 1 minuto aspettare altri 30 minuti dividere l'impasto in 12 pallini e con la forchetta intagliare fare la classica forma a stella.
Step
aspettare altri 15 minuti poi accendere il forno a 220 gradi. infornare per circa 5 minuti a 220 poi per altri 10-15 minuti a 200 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votati
Che belli!
Molto belle. Votate
Belliiii
wow buonissimiiii
ottimo super votato
Votati
Stupendi oltre che molto buoni, 5 muffin
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
buoni!
🧁👍😍
Beh sono bellissimi! Ma ci va lo zucchero a velo? Cmq votati!
Molto belli, non li avevo mai visti... ma sono sicuramente buonissimi! Votata!
wow
Un panino simile lo assaggiai tanti anni fa in Alto Adige..favoloso..chissà se è proprio questo..
wow da provare