Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKIPFERL ALLA VANIGLIA E CIOCCOLATO
Creata da manu42 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g BURRO AMMORBIDITO
- 1 UOVO INTERO
- 250 g FARINA 00
- 100 g MANDORLE SENZA BUCCIA MACINATE FINISSIME
- 100 g ZUCCHERO
- 1 pizzico/i SALE
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 q.b ZUCCHERO AL VELO
- 1 q.b CIOCCOLATO DA COPERTURA
Mescolare le mandorle macinate finissime alla farina , unire la vanillina,il sale,e lo zucchero.. aggiungere l uovo e il burro.. amalgamare bene tutti gli ingredienti.. coprire con pellicola e mettere in frigo a rassodare un po...
formare con le mani tanti bastoncini grossi come un grissino.. tagliare ora tanti bastoncini di circa 8-9 cm.. dargli la forma di ferro di cavallo.. mettere sulla teglia del forno foderata di carta forno e cuocerli in forno gia caldo a 160\170° per 10\15 minuti.. devono risultare cotti ma chiari..
lasciare raffreddare e poi intingere le punte nel cioccolato da copertura.. e lasciare asciugare.. volendo si possono lasciare anche semplici senza cioccolato ma con solo una spolverata di zucchero al veloTenuti in vaso chiuso durano per diversi giorni
formare con le mani tanti bastoncini grossi come un grissino.. tagliare ora tanti bastoncini di circa 8-9 cm.. dargli la forma di ferro di cavallo.. mettere sulla teglia del forno foderata di carta forno e cuocerli in forno gia caldo a 160\170° per 10\15 minuti.. devono risultare cotti ma chiari..
lasciare raffreddare e poi intingere le punte nel cioccolato da copertura.. e lasciare asciugare.. volendo si possono lasciare anche semplici senza cioccolato ma con solo una spolverata di zucchero al veloTenuti in vaso chiuso durano per diversi giorni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottimi!!