Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKirschkuchen (torta di ciliegie)
Creata da daenerys il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 140 g Burro
- 140 g Zucchero semolato
- 3 Tuorli
- 3 Albumi
- 2 Uova
- 80 g Gocce di cioccolato
- 100 g Biscotti sbriciolati
- 100 g Mandorle affettate
- 1 Kg Ciliegie denocciolate
Preparazione
Step
Lavorare a spuma il burro, lo zucchero, i tuorli e le uova. Unire la gocce di cioccolato ed i biscotti sbriciolati.
Step
Montare a neve ferma gli albumi ed incorporare le mandorle. Unire la neve all'impasto di biscotti precedentemente preparato facendo attenzione che non si smonti.
Step
Versare l'impasto in uno stampo, cospaegerlo di ciliegie prive di nocciolo e cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti e 160 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
la salvo grazieee
tra poco proviamo