Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKrafen con crema chantilly al limone
Creata da vittoria16r il
10 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 2 uova
- 60 g Zucchero
- 180 g latte tiepido
- 40 g Burro
- 1 pizzico sale
- 4 cucchiaio Liquore limoncello
- 1 pizzico cannella
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio o lievito di birra normale(18g)
- qb olio di semi per friggere
- qb Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 500 ml Crema Chantilly
Mettere la farina in una coppa o nell'impastatrice e sciogliere il lievito di birra nel latte e aggiungerlo alla farina,aggiungere gli altri ingredienti(uova, zucchero,cannella,limoncello,sale e burro) e far lievitare per 3 ore coperto dalla pellicola e nel forno spento.Formare delle palline quando un pugno distanziate su carta forno in una teglia e far riposare per altri 40 minuti.Mettere l'olio in una padella a scaldare e cuocere 2 o 3 alla volta girandoli appena si dora la prima parte;adagiare su carta assorbente.la crema chantilly l'ho fatta preparando la crema pasticcera aromatizzata con la fialetta di limone e poi aggiungendo la panna montata.Farcire i krafen con la crema e spolverizzare con zucchero a velo e cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😘
super farciti
Ricetta da provare 😊
Buonissimi!!!!!
Dalla foto promettono bene....certo per esserne sicura ci vorrebbe un collaudo!!! Giotigiuste
ottimi!!!
Mamma mia e che bontà complimenti davvero
che buoni ne mangerei subito al meno 2 per ora
con la panna saranno sqisitissimi
Uno per la merenda, ci sta proprio bene !
Golosi!!!
ma che buoni!!!! mi sta venendo fame
Vien proprio voglia di acchiapparne uno!!!!
Buonissimi!!!!
si kecca..
Ottimiii!
Super buoni; ne è rimasto qualcuno per me? ;-)