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"Panbudino"ai frutti di bosco

Creata da dolci-32.fantasie il
"Panbudino"ai frutti di bosco

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 0 per stampo scanalato da g 500
  • 250 g mascarpone
  • 350 g panna per dolci
  • 35 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 2 cucchiaio liquore all' arancia
  • 300 g confettura di lamponi
  • 8 g Gelatina in Fogli
  • 1 per stampo scanalato da g 500

DECORAZIONE:
Confettura di lamponi
Panna montata
Frutti di bosco
Olio di mandorle (per ungere stampo)


PREPARAZIONE:
Ammollare in acqua fredda la colla di pesce e intanto passare al setaccio la confettura, in una terrina sbattere il mascarpone, unire poi la confettura e amalgamare bene. Scaldare il liquore e scioglierci la colla di pesce ben strizzata, poi diluire con 50 g di panna, amalgamare e infine aggiungere la crema al mascarpone gradatamente.
Montare la panna rimasta e unirla al resto, mescolare delicatamente il tutto e versare nello stampo unto con l' ™olio di mandorle. Tenere in frigorifero per alcune ore prima di trasferirlo sul piatto,quindi decorare con la confettura ,frutti di bosco e panna montata.

Ricetta della raccolta:
FRESCHI DESSERT


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Commenti (8)

giotigiuste
giotigiuste il

Una fresca delicatissima ricetta da copiare!!! Giotigiuste

mela81
mela81 il

Mi piace tanto brava

sacre
sacre il

Cremoso e molto goloso !

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Slurp!!! :):):)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

fantastico!!!

kecca78
kecca78 il

Buono!

vittoria16r
vittoria16r il

brava!!

dpv
dpv il

Sempre belle le tue creazioni, dal nome e dal colore della foto pensavo fosse un budino di pane....Inutile dirti brava!