Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKranz
Creata da ritasalvo il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Manitoba
- 300 ml Latte
- 50 g Zucchero
- 50 g Strutto
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Raso di sale
- 2 Rotoli pasta sfoglia
- 2 busta Crema Pasticcera
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Impastare la brioche sciogliere il lievito nel latte tiepido impastare tutti gli ingredienti e mettere in ultimo il sale,far lievitare x 2ore, nel frattempo preparare la crema come da procedimento.
Step
Dividere in 2 la brioche stendere formare 2 rettangoli come la sfoglia,assemblare mettendobrioche crema gocce di cioccolato esfoglia e continuare fino assemblare i 2rettangoli di brioche crema e sfoglia.
Step
Tagliare dei rettangolini di circa 10 cm girare come le nastrine far lievitare mezzora e infornare a 200 gradi fino a cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni!
Buoni!!
Buone brava!
Buoneee votate
Semplicemente fantastiche! 5 muffin più che meritati
da provare
Buono