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Krapfen
Creata da danielanna86 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Burri
- 220 ml Latte
- 1/2 cubetto Lievito di birra
- 4 Uova
- 10 g Sale
- 50 g Zucvhero
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
sciogliete il lievito in un bicchiere di latte tiepido
Nel rimanente latte sbattete le uova ed i tuorli. Tenete questo composto da parte. Aggiungere la farins (tenendone da parte 70 - 80 grammi dalla dose totale), lo zucchero, il sale. mescolare bene questi ingredienti e unitevi il composto di latte ed uova. Impastare il tutto.
Unite il lievito sciolto nel latte e continuate ad impastare per altri 2 - 3 minuti.
Aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente ed aggiungete via via la farina tenuta da parte fino a che l’impasto non si stacchi dalle pareti della tazza: dovrà essere morbido ed asciutto. Coprire con un canovaccio asciutto o con a pellicola. Lasciatelo lievitare in forno con la luce accesa per almeno 3 ore.
Quando l’impasto avrà raddoppiato il suo volume stendetelo fino ad ottenere una sfoglia altra circa 2 centimetri.
Con un coppapasta del diametro di 7 - 8 cm ritagliate dei dischi che sistemerete su un vassoio, foderato di carta forno e spolverizzato di farina.
Coprite nuovamente con il canovaccio o la pellicola e lasciate lievitare per un'altra ora. Preparare la crema.
Scaldate l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura di 170° circa (aiutatevi con un termometro da cucina) immergete i bomboloni e rigirateli un paio di volte.
Quando i bomboloni saranno ben dorati, scolarli e passateli nello zucchero.
Quando si saranno appena intiepiditi, farciteli con la crema pasticciera aiutandovi con una sac-à-poche.
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Commenti (10)
Belli! Complimenti, votati
Ne potrei avere uno per occhio?? Votatatissimi!
che buone! votate
Che buoni votati
votata
mi è venuta voglia di mangiarli! bravissima !
Veramente belli
che buoni!
Buoni
da provare