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Krapfen
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 25 g lievito di birra
- 2 tuorli
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio burro fuso
- 1 buccia di limone
- qb latte tiepido
- 1 vaniglia
- qb olio di arachidi
- 1 pizzico sale
Preparazione
In una ciotola sciogliere il lievito di birra e un cucchiaino di zucchero a velo in poco latte tiepido, spolverizzate la superficie co un pò di farina , mescolate e lasciate fermentare per circa 15 minuti.
In un'altra ciotola mettere i tuorli con lo zucchero a velo rimanente, buccia di limone e un pizzico di sale.
Mettere la farina e al centro versare il lievito e il composto delle uova. Lavorare e se occorre aggiungere latte, la pasta dovrà risultare morbida. Coprite la pasta con un canovaccio e lasciare lievitare per 3 ore circa, fino al raddoppio.
Quando sarà pronta metterla sul piano di lavoro e con un tagliapasta rotondo tagliare i dischetti, disporli su una teglia infarinata e lasciare riposare per un'altra mezz'ora.
Intanto preparare la crema: 1 tuorlo, 4 cucchiai di farina, 3 di zucchero, 1/2 litro di latte.
Friggere i dischetti nell'olio e poi riempirli con la sac a poche o siringa con la crema, spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (4)
buonissimi
Che bontà!!!
buoni brava
Deliziosi 😋👏👏