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Krapfen di carnevale
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 40 g Fiocchi di papate (per il purè)
- 120 g Latte
- 500 g Farina 00 (per l'impasto)
- 80 g Burro
- 80 g Zucchero
- 3 Uova
- 150 g Latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Buccia limone grattata
- 1 pizzico Sale
- 300 g Latte (per la crema pasticcera)
- 1 busta Crema Pasticcera
- 20 Amarene (per la finitura)
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Preparate il purè.
Portate a bollore il latte, spegnete il fuoco e, mescolando, unite i fiocchi di patate.
Lasciate raffreddare.
Preparate l'impasto.
Impastate la farina con il purè, il burro morbido, lo zucchero, le uova, il latte, il lievito, la buccia grattata del limone e il sale.
Trasferite l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Riprendete l'impasto e dividetelo in 20 palline.
Disponete ogni pallina su di un quadrato di carta forno e quindi su di un vassoio.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare 1 ora.
Preparate i krapfen.
Scaldate l'olio e friggete i krapfen immergendoli nell'olio con la carta forno. Staccate la carta forno e proseguite la cottura fino a quando diventano color oro.
Fate asciugare sulla carta assorbente.
Preparate la crema pasticcera.
Con una frusta elettrica lavorate il latte a temperatura ambiente con il contenuto della busta.
Assemblate i krapfen.
Trasferite la crema pasticcera in una sacca da pasticcere e riempite i krapfen. Completate con una amarena e con lo zucchero al velo.
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Commenti (7)
golose
Grazie a tutte
Supervotati
da provare!
Buone
Grazie
buonissimi brava