Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Krapfen salato
Creata da keilaa il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 325 g Farina bianca
- 200 g patate lesse fredde
- 50 g ricotta
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1 uovo
- 25 g burro morbido
- 50 ml latte tiepido
- 1 olio di semi di arachidi per friggere
Preparazione
Setacciare la farina ed unire il lievito di birra,al centro del mucchio praticare una buca e mettere le patate,la ricotta,zucchero,sale,uovo e burro.Amalgamare il tutto con una forchetta aggiungendo poco per volta il latte tiepido .
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato fino a completo assorbimento del liquido.
Metterlo nella terrina infarinata e coprirlo con un canovaccio umido fino al raddoppio dell'impasto.
Stenderlo con il mattarello sul piano del tavolo infarinato e ritagliare dei dischetti e distribuire il ripieno che più vi piace al centro (io li ho riempiti con wurstell ,pomodori scamorza-salame e scamorza) e chiuderli a palloncino.
Metterli sulla lastra del forno infarinata o con carta forno e far lievitarenuovamente per circa 20 min in luogo tiepido.
Friggerli in abbondante olio bollente per 2 min (1 min per lato)
e lasciarli raffreddare su carta assorbente.
Come sempre e una gustosa ricetta che ho preso dal sito Paneangeli dove il ripieno è fatto con spinaci mozzarella,pomodori sott'olio origano sale e pepe che io non avevo ed ho sostituito con altro ripieno e in più nell'impasto ho usato formaggio spalmabile dato che non avevo la ricotta :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buoni mi piacciono votati
Votati
Buoni e votati
Sicuramente buoni! Brava, ricetta nuova per me. 5 muffin!
Buoni li proverò!
Ne rubo uno!
Mai assaggiati, molto invitanti !!5m
buoni
buoni
sempre buoni
Ottimi!!!
che buoni