Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKrapfen speciali poco unti
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 ml Latte tiepido
- 6 Tuorli
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 75 g Burro morbido
- 75 g Zucchero
- 5 g Sale
- 4 cucchiaio Rum
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Mescolare il lievito con il latte e lo zucchero,e metterlo nel forno spento ,portato precedentemente a 30 gradi x 15 minuti.poi impastare la farina i tuorli la vanillina il rum,e unire il latte con il lievito sciolto del forno.infine unire sale e burro impastare e mettere in una ciotola a lievitare.sempre in forno spento x mezzora circa
Step
Riprendere l impasto eformare delle palline e far lievitare x 1 ora e friggere ,poi farcire con marmellata o cremma... e spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissimi
Impazzisco per i krapfen....super votati!!!
Impazzisco per i krapfen....super votati!!!
Buoni
Deliziosi! 😍
da provare!
Ottimi votati
Buonissimi
Bellissimi e buonissimi! Super votati
Ottimi
io adoro i krapfen..... mi sa che ho qualche antenato tirolese..... tutti i dolci trentini sono buonissimi ;-)
buone!!
ottimi
Buonissimi, votati
Ottimi ... 🤗
Ottimi ... 🤗
Buonissimi
Che buoni 😋!