Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettekugelhupf al farro e albicocche secche
Creata da aaabbbcccddd il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 120 g burro
- 125 g latte
- 150 g zucchero
- 200 g albicocche secche
- 1 limone
- 4 uova
- 500 g farina di farro integrale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Unite gli ingredienti tranne lo zucchero a velo,grattuggiate la buccia di limone ed amalgamare bene.Se il composto semnra duro aggiungere qualche cucchiaio di latte.Tritane grossolanamente le albicocche e aggiungetele al composto.Versate in uno stampo da ciambella a 180° per circa un ora.Lasciate raffreddare e mettere lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😋😋😋